Archivo

XXV concurso de dibujo infantil “Este es mi México”

El Instituto de los Mexicanos en el Exterior (IME) vuelve a conmemorar el 16 de septiembre de este año el inicio de la independencia de México. En honor a esta conmemoración, el IME organiza el XXV concurso de dibujo infantil “Este es mi México”.

¿Tienen o conocen a niños de entre 6 y 14 años a los que les guste dibujar o pintar, que quieran crear un dibujo o una pintura para mostrar cómo ven su México? ¡Cuéntenles de este concurso y participen!

Importante: ¡Pueden participar todos los niños de entre 6 y 14 años, independientemente de su nacionalidad!

En el anexo encontrarán el documento oficial (en español, neerlandés, inglés y francés) con toda la información sobre el concurso y la inscripción. Adjunto también se puede encontrar un documento con enlaces a páginas web (en neerlandés y en francés) que ofrecen más información e inspiración sobre México.

¡Deseamos a todos los jóvenes artistas mucha creatividad y esperamos que disfruten mucho dibujando o pintando!

————————————————————————————————-

Het Instituto de los Mexicanos en el Exterior (IME) herdenkt ook dit jaar op 16 september het begin van de Mexicaanse onafhankelijkheid. Ter ere van deze herdenking organiseert IME de XXV “Dit is mijn Mexico” tekenwedstrijd voor kinderen.

Heb jij of ken jij kindjes tussen 6 en 14 jaar die graag tekenen of schilderen en een kunstwerkje willen maken waarbij ze tonen hoe hun Mexico eruit ziet? Vertel hen over deze wedstrijd en neem deel!

!!BelangrijkAlle kinderen tussen 6 en 14 jaar, ongeacht de nationaliteit zijn toegelaten!

In de bijlage van deze mail kunnen jullie een document vinden (in het Spaans, Nederlands, Engels en Frans) waarin alle informatie over de wedstrijd en de inzending staat. Daarnaast kunnen jullie een document vinden met links naar webpagina’s (in het Nederlands en Frans) die de kunstenaars meer informatie en inspiratie kunnen bieden over Mexico.

Wij wensen de jonge kunstenaars alvast heel veel creatief teken- en schilderplezier!

cms@uantwerpen.be

www.uantwerpen.be/cms

convocatoria_CDI_2021

Termes et Conditions Participation XXVe Concours de Dessin pour Enfants – C’est mon Mexique – 2021

Liens vers du matériel audiovisuel pour de plus amples références sur le Mexique (7.5.21)

Oproep voor tekenwedstrijd 2021 (7.5.21)

Links in het Nederlands voor meer informatie over Mexico (7.5.21)

convocatoria_CDI_2021_INGLES